赞一个

个人身份证小额贷款会是坑么?这么看就对了!

  仅凭个人身份证就能获得贷款,无需任何抵押是真的么?看上去这为一些工作不稳定,并且资金又存在周转问题的人带来了福音。但从商业机构的角度说,真有这么轻松的放贷条件吗?告诉您仅凭身份证即可借款往往并不可信!

  市面上的身份证小额借款往往分两种:

  无抵押信用贷款

  特点:不需要抵押、不需担保,仅凭信用就可以贷到款,但只要身份证只是营销手段。

  虽然确实不需要抵押物,不过对于无抵押贷款而言需要的证明资料远远不止身份证,还需要提供收入证明、居住证明、工作证明等一系列的材料,而身份证仅仅为一个必要条件。

  担保贷款

  特点:担保人要求较高

  这种类型的贷款你需要提供的材料确实少,担保人需要有稳定的收入,固定的职业以及愿意为你作担保,这种情况下你只要用个人身份证证明了自己的身份并且有符合条件的担保人愿意为你担保,确实也是可以贷到款的。

  不法分子利用借款人急于筹款的心态,以个人身份证小额贷款为入手点来行骗,看到借款前先交钱时一定要小心,很可能他们在收取了手续费后就再也无法联系上了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个