赞一个

厦门电脑抵押贷款

  厦门电脑抵押贷款怎么样?抵押贷款一般是指借款人用一定的抵押物来向机构或者个人去贷款的一种方式,抵押贷款的优点是利率较低,而且抵押物还拥有使用权。但是抵押贷款也有不可预期的风险,所以办理抵押贷款也需要一定的资质要求。
  电脑等物品做为抵押是不可以的,除非是固定资产,电脑可以分期付款买,但无法当做抵押品,在银行做抵押,一般都是用不动产,房子,地产。

9.jpg


  贷款方式有几种:
  一、银行贷款:要求高,需要有资产抵押,手续复杂
  贷款所需资料:
  1、借款人的有效身份证、户口簿;
  2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证;
  3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;
  4、借款人的收入证明;
  5、房产的产权证;
  6、担保人婚证等)
  银行贷款条件:
  1、必须有抵押物才能贷款,如房产、设备等
  2、有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;
  3、要有人担保。
  4、进入征信统黑名单的客户不能办理贷款;
  申请流程:
  1、向银行提出贷款申请,
  2、银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;
  3、开立个人活期存款帐户、签定借款合同等;
  4、办理房地产抵押登记事宜;
  5、银行放款
  厦门电脑抵押贷款怎么样?相信看完您也有答案了,最后,小编想要提醒大家,贷款请找正规金融单位。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个