赞一个

抵押借款协议

  1、甲方(借款人):见本合同第八条。
  2、乙方(贷款人、抵押权人):见本合同第八条。
  3、丙方(抵押人):见本合同第八条。
  甲方向乙方申请借款,由丙方提供房产抵押,根据《合同法》及有关法律法规,经协商一致,特订立本合同。

7.jpg


  第一条贷款
  1.1贷款金额:见本合同第九条。
  1.2贷款用途:见本合同第九条。
  1.3贷款期限:见本合同第九条。
  实际贷款金额和起止日期在本合同约定范围内以个人贷款出账凭证为准。
  1.4贷款利率
  本合同项下人民币贷款利率以第九条约定为准,按借款的实际天数计息,日利率=年利率/360。
  (1)合同已签订贷款发放前,遇中国人民银行贷款基准利率调整的,乙方按调整后的基准利率依本合同第9.4条约定的浮动方式对本合同约定利率进行相应调整,并按调整后的利率发放贷款。
  (2)贷款期内遇中国人民银行贷款基准利率调整的,对于约定的还款方式为分期还款(包括等额还本付息法和等本还款法)的贷款,乙方按调整后的基准利率依本合同第9.4条约定的浮动方式对本合同约定的利率进行相应调整;对于约定的还款方式为非分期还款的贷款,乙方按调整后的基准利率依本合同第9.4条约定的浮动方式对本合同约定利率按年进行调整。
  约定的调整方式为按月进行调整的,调整日为基准利率调整日后的第一个结息日。
  约定的调整方式为按季度进行调整的,调整日为贷款发放月每顺延三个月的结息日。
  约定的调整方式为按年进行调整的,每年调整日为贷款发放月年度对应月份的结息日。
  遇基准利率多次调整的,乙方按调整日最新的基准利率进行相应调整。如果中国人民银行调整基准利率浮动范围,使得上述约定的贷款利率低于中国人民银行规定的利率下限时,则本合同项下的贷款利率调整为中国人民银行规定的利率下限。
  (3)国家变更利率确定方式、调整方式和计息方法的,按国家有关规定执行。
  (4)上述利率调整乙方不再另行通知甲方。
  1.5每月结息日为贷款发放日的对应日,贷款发放日如为29、30、31日的,结息日为每月28日,但合同项下贷款还款方式为按月付息到期还本的,贷款结息日为每月20日。双周供贷款首个结息日为贷款发放日后第14日,以后结息日为前一结息日后第14日。
  贷款最终到期日为最后一次结息日,利随本清。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个