赞一个

个人怎么无抵押贷款

  在现实生活中,很多人接触的比较多的就是个人无抵押担保贷款,而对于个人无抵押无担保贷款就不是很了解了。那么个人无抵押无担保贷款是什么?个人怎么无抵押贷款?今天就为大家详细介绍一下这方面的知识。
  个人无抵押担保贷款就是个人在办理贷款时,不需要抵押,但是需要有担保。而个人无抵押无担保贷款就是个人在办理贷款时,既不需要抵押,也不需要担保。一般而言,选用正规个人无抵押贷款会比较安全。

6.jpg


  一、个人无抵押无担保贷款申请资料
  1、有效身份证件;
  2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;
  3、婚姻状况证明;
  4、收入证明或个人资产状况证明;
  5、贷款用途使用计划或声明;
  6、银行要求提供的其他资料。
  二、个人无抵押无担保贷款申请条件
  1、具有完全民事行为能力,年龄在50岁以下。
  2、持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证。
  3、从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。
  4、资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录。
  5、在经办机构有固定住所和经营场所。
  三、个人无抵押无担保贷款特点
  个人无抵押无担保贷款就是银行向有稳定收入的人士发放的,以每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款。除了需要具备这些以外,还需要具备以下三个特点:信用价值卑显,无需他人担保、无需任何抵押。
  个人怎么无抵押贷款?个人无抵押无担保贷款申请的手续非常简略,只需要提供相关的资料,然后填写申请表、申请表就可以了。
  个人无抵押无担保贷款是银行专门想有稳定收入的人士发放的,用于个人消费的无担保人民币贷款。正规个人无抵押贷款业务,主要通过银行、贷款公司、电子金融机构办理。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个