赞一个

2017最新车辆抵押贷款利率是多少?

  车辆抵押具有申请额度高、门槛低、使用范围广、还款方式多样等优点,因此受到广大借款人的青睐。但是,由于汽车是消耗品,银行一般都拒绝该业务,只有民间借贷公司、网贷公司等可以办理,但是利率较高。那么,2017年最新车辆抵押贷款利率是多少呢?

9.jpg


  车辆抵押贷款利率银行基准利率:
  0-6月(含6月)贷款年利率是4.35%;
  6月-1年(含1年)是4.35%;
  1-3年(含3年)是4.75%;
  3-5年(含5年)是4.75%;
  5-30年(含30年)是4.90%。
  同时,汽车抵押贷款分为押车和不押车两种,一般情况下,选择押车的贷款利率会比不押车的贷款利率低,另外,根据贷款抵押车辆的估价、贷款的额度、贷款的时间的不同也会影响贷款的利率。但是,总体上看,汽车抵押贷款月利率都会在1.5%-2.5%之间。
  “2017最新车辆抵押贷款利率是多少?”就为大家介绍到这里,不同地区、不同贷款机构在利率方面也会有点差别,大家可以多对比几家,另外一定要去正规的金融机构办理,保障自己的权益。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个