赞一个

如何判断无抵押贷款信息的真假?

  我们经常可以在大街小巷或者一些网站看到提供无抵押贷款的信息,上面会打着“低利息、免担保、放款快”等名头。其实,这种无抵押贷款广告很多时候都是虚假信息甚至是骗局。那么,如何判断无抵押贷款信息的真假呢?

6.jpg


  下面,小编总结了无抵押贷款信息虚假的特点,希望大家在贷款的时候留意。
  1、放款条件简单
  如果放宽条件极其简单,不做任何要求,那么肯定是虚假信息,因为银行及正规贷款机构对贷款人的要求是很严格的,例如个人征信、还款能力、工作性质等,这样有利于保证贷款的回收。
  2、没有放款就收费
  正规贷款公司在没给借款人放款前是不会收取任何费用的,而骗子公司一般会要求在放款前交纳保证金、利息、手续费等费用。
  3、没有具体地址
  如果无抵押贷款信息中没有显示贷款公司的具体地址,更不能提供真实的公司营业执照等,那绝对是骗子。
  以上就是关于“如何判断无抵押贷款信息的真假?”的解答,大家在看到无抵押贷款信息时一定要冷静对待、谨慎选择,对贷款公司的资质进行全方位的考察,不然很可能陷入骗局。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个