赞一个

个人抵押借贷最多能借多少?

  日常生活中需要资金而又没有亲朋好友帮忙周转的时候,我们可以选择抵押借贷的方式。抵押借贷中最常用的抵押物包括房屋和汽车等。那么,不同抵押物下,个人抵押借贷最多能借多少呢?

4.jpg


  1、房屋抵押贷款
  房屋是银行最愿意接受的抵押物,房屋抵押贷款是个人抵押借贷中成功率最高的方式。
  而房屋抵押贷款的额度与房屋的评估值和贷款成数有着很大的关系(所贷金额=房屋评估值×贷款成数)。一般来说,去银行办理抵押贷款的话最高能够贷到房屋评估值的7成,而民间借款公司,一般都能贷到评估值的7-8成,但是贷款利率较高。
  2、汽车抵押贷款
  汽车抵押贷款也是个人抵押借贷的重要方式之一,但汽车是消耗品,所以银行为了规避风险,都会把汽车抵押贷款拒之门外,但是民间借贷公司可以帮助大家。
  办理汽车抵押贷款所贷额度决定于汽车的车况,如果车况较好的话,最高可以贷到汽车市值的8-9成。
  以上就是关于“个人抵押借贷最多能借多少?”的相关解答,能借到多少钱的最重要依据就是抵押物本身,另外还要考虑借款人还款能力力等实际情况,希望能帮助到大家!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个