赞一个

个人无抵押银行贷款额度是多少?

  急需用钱又没有车、房抵押物时怎么办呢?这时候我们可以办理个人无抵押贷款,只需要提供工作、收入证明等资料就可以申请到贷款。那么,个人无抵押银行贷款额度是多少呢?我们一起来了解一下。
  个人无抵押银行贷款额度:

10.jpg


  1、公务员、大型国企、500强外企、上市公司或事业单位的员工
  此类人员是银行和小贷公司的最爱,银行和小贷公司会专门为这类人量身订做专门的贷款产品,不仅贷款利率会很低,它的可贷款额度一般为薪资的10倍以上。一般只要征信良好,收入稳定,有房产或车子的话,额度可提高到15-20倍。如果你是干部级别又或者是公司的部门经理及以上,有房产和车子的话,最高可贷到薪资的40倍,甚至会更高。
  2、普通企业的上班族
  对于普通企业的上班族来讲,可贷款额度一般为薪资的2—10倍。如果条件差点,又有负债的话估计都不一定能通过申请,即使通过申请,额度也不会很高,也就在2—3倍。
  3、一些特殊职业(例如销售人员,服务人员)
  贷款额度与普通私企的上班族没什么差别,可贷款额度一般为薪资的2—10倍。
  “个人无抵押银行贷款可以贷多少钱?”就为大家介绍到这里,无抵押贷款额度一般来说都不高,而且利率相对有抵押贷款高。如果我们资金缺口过大,就只能采取其他方式来获取资金了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个