赞一个

抵押房子贷款有哪些优势?

  众所周知,抵押房子贷款是许多借款人最喜爱的方式,房子也是银行、贷款机构比较乐意接受的抵押物之一。那么,抵押房子贷款有哪些优势呢?

8.jpg


  抵押房子贷款三大优势:
  1、贷款额度高
  房屋抵押贷款,相较于信用贷款,它最明显的优势可能就是所贷的额度较高。
  一般来说,房产抵押贷款的额度,主要依据所抵押房产自身的价值。最高可达房屋评估值的70%。如果借款人需要的贷款金额较大,那么如果能提供一套高估值的房产作为抵押,则办理的成功率就大幅提高。
  2、贷款期限长
  因为有房屋作为抵押,对于银行来说,欠款不还的风险性就会变小。所以相应地,它的贷款期限就比较长,根据规定,房产抵押贷款的年限是新房贷款最长不超过30年,二手房不超过20年,这相对于信用贷款1年的贷款期限优势就不得而知了!
  3、对借款人自身要求低
  抵押贷款的另外一个优势就是因为有了抵押物,所以对借款人本身的要求就会稍微放宽一点。
  比如,申请个人信用贷款对个人征信和月收入都有比较严格的要求,有时还对借款者的职业有所区分,但是房屋抵押贷款对借款人的身份性质要求就较少,借款人可以是上班族、个体工商户、企业主甚至自由职业者,只要你的抵押物价值较高且贷款用途合法合规,通常都能贷到款。
  “抵押房子贷款有哪些优势?”就为大家介绍到这里,当然,抵押房子贷款还有一些其他优势,例如利率低、选择多等,这都是房子抵押贷款深受大家欢迎的原因。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个