赞一个

银行房产抵押贷款条件是什么?

  当大家需要买房、买车、经营企业而手头没有资金时,可以将已购房产抵押给银行获得流动资金,而且房产抵押具有额度高、还贷周期长等优点,可以充分满足借款人需要。那么,银行房产抵押贷款条件是什么呢?

2.jpg


  银行房产抵押贷款条件需要满足以下几个方面:
  1、贷款人本身需要满足的条件
  贷款人年龄在18-60之间,身体健康;
  贷款人要有正当的职业和稳定的经济收入;
  贷款人能近期偿还贷款本息,信用良好;
  有明确合法的贷款用途,另外工商银行房产抵押贷款要求贷款资金不得以任何形式流入证券、期货市场的投机性较大的投资行为。
  2、房产需要满足以下条件
  房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;
  房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任;
  房龄(从房屋竣工日起计算)+贷款年限不超过40年;
  所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证。
  “银行房产抵押贷款条件是什么?”就为大家解答到这里,所以说,并不是所有的房产都可以贷到款的,银行房产抵押贷款不仅对房屋有要求,同时对借款人也有严格要求,希望能帮助到大家。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个