赞一个

抵押汽车贷款流程是什么?

  抵押汽车贷款具有灵活、放款快、无须押车等优点,因此是人们最常采取的贷款方式之一,虽然额度没有房屋抵押高,但是也能解燃眉之急。那么,抵押汽车贷款流程是什么呢?
  抵押汽车贷款流程一般来说,可以分为以下几步:

1.jpg


  1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;
  2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;
  3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;
  4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;
  5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;
  6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交我公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;
  7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;
  8、贷款期满后,如客户未至我公司办理续抵或解除手续的,借款方将按照车辆抵押贷款规则进行绝押处理。
  关于“抵押汽车贷款流程是什么?”就为大家介绍到这里,大家在贷款时,要根据自己的实际情况选择贷款额度和期限,以免还贷压力过大从而影响正常生活。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个