赞一个

无抵押小额贷款银行申请条件

  银行无抵押小额贷款属于个人信用贷款的一种,无需抵押,仅仅凭借个人的收入水平和个人信用就可以申请最高不超过20万到30万的贷款。申请无抵押的小额贷款同银行抵押贷款相比具有简单快捷的特点。接下来我们就一起来看看无抵押小额贷款银行申请条件。

8.jpg


  无抵押小额贷款银行申请条件
  1.在中国境内有固定的住所,有当地诚征常住户口,具有完全民事行为能力人,及第二代身份证;
  2.有正当的职业及稳定的收入,并具有按期偿还贷款本息的能力;
  3.遵纪手法,没有不良的信用记录;
  4.银行的其他规定条件。
  申请银行无抵押小额贷款材料步骤
  1.提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;
  2.提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;
  3.提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。
  申请材料证明
  申请银行无抵押小额贷款只要具有稳定的收入和良好的个人信用,将个人身份证明材料、工作证明、收入证明材料、贷款用途证明等资料提交给银行,银行就会根据个人的信用状况发放贷款,利率一般稍高于抵押贷款,借款人可以根据自己的还款能力和经济能力选择适合的还款年限,然后与银行签订贷款合同即可。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个