赞一个

无抵押贷款银行哪个好?

  面对形形色色的无抵押贷款产品,借款人最为头疼的一大问题则是“无抵押贷款银行哪个好”。挑选适合的无抵押贷款产品,是实现满意融资的一大捷径,那么,无抵押贷款银行哪个好?

1.jpg


  申请门槛
  在双向选择的贷款市场,借贷双方需要对彼此认同,最终才能一拍即合,实现共赢。所以,为了避免浪费不要的时间,第一招你需要做的则是“知己知彼”,寻找匹配产品。要知道,不同产品对借款人的要求不尽相同。
  具体要看借款人贷款金额、收入水平、职业性质、个人信用状况等诸多方面。我们单是以两款产品来举例,在资金门槛方面,华夏银行的易达金设置的起贷点为5万元,而渣打银行的现贷派起步价则是8000元;从对借款人收入要求来看,易达金为4000元,而现贷派则缩小了受众群体,只有月薪5000元以上的朋友,才符合申请标准。
  放款速度
  由于各家银行审批流程不尽相同,所以放款速度也是快慢不一。对于急等钱用的朋友来说,寻找放款速度最为快捷的银行才是当务之急。举例来说,与其到最快7个工作日才能放贷的华夏银行申请贷款,不如到办事效率高,最快1天即可批复贷款的渣打银行更为适宜。
  贷款成本
  贷款成本既是一个敏感话题,又为不少借款人尤为关心的问题。由于各家银行的申请门槛和办事效率不尽相同,所以费用的收取也是高低不等。同样延续上一个例子,华夏银行采用了管理费的计息模式,月管理费为0.8%。
  而渣打银行则是按照传统的利率方式收取利息,月利率为1.75%。若同样贷款10万元,1年期,前者的总成本为9600元,而后者却高达11700元,两家银行的费用足足相差了2100元之多。
  批贷额度
  虽然无抵押贷款额度普遍是借款人月收入的10倍左右,但由于各家银行的贷款政策不尽相同,所以同一位借款人到不同银行申请贷款,得到的批贷额度可能会大相近庭。譬如,花旗银行的批贷额度最高为月入的8倍。
  而中信银行则为9倍,若是一位收入1万元的朋友到花旗银行申请贷款,最高8万元的批贷额度,较中信银行却是相差了1万元之多。由此可见,在匹配的产品中,寻找最贴近自身需求的产品才是王道。
  总结:要知道哪家银行无抵押贷款最好并不难,只需两个步骤即可解开谜团。步骤一,根据自身情况,寻找匹配产品;步骤二,根据个人侧重,从中挑选满足需求的产品。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个