赞一个

个人抵押贷款条件

  个人抵押贷款,是指按《中华人民共和国物权法》的规定,以借款人或第三人的财产作为抵押物,向自然人发放的贷款。个人抵押贷款的渠道为银行、小额贷款公司、典当行,那么,个人抵押贷款条件有哪些呢?

10.jpg


  基本条件
  1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;
  2、持有有效的身份证明文件;
  3、具有稳定、合法的收入来源;
  4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;
  5、银行规定的其他条件;
  贷款流程
  如果你有房产,你的企业急需流动资金想办理房产抵押贷款,为了避免走弯路,必须先了解银行的个人房产抵押贷款流程。
  借款人应提供:本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明。
  抵押人应提供:房屋所有权证,权属人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明。
  所需资料
  贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。
  一般贷款下来要1个月左右
  以上就是关于个人抵押贷款条件的有关介绍了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个