赞一个

银行线上贷款的渠道有哪些?

  说到贷款,以前很多人会亲自跑去银行办理,现如今互联网技术也在银行贷款方面有了便民的服务,不仅可以在线下办理,线上也同样能够完成。那么,银行线上贷款的渠道有哪些呢?

银行线上贷款

  银行线上贷款渠道1、建设银行:快贷。

  客户可通过建行电子渠道自助申请,线上签约、实时审批,快贷包括款产品快e贷、融e贷、质押贷,其中快e贷的门槛最低,建行的普通客户贷款额度在1000元到50000元之间,财私客户最高贷款额可达50万元。贷款年限:最长1年,可循环使用。贷款利率:年利率约5.6%。

  银行线上贷款渠道2、招商银行:闪电贷。

  闪电贷”是招行推出的一款移动互联网贷款产品。用户可以通过手机银行查询到招行主动授信的贷款额度,最快到账时间60秒以内。贷款额度:个人代发工资客户的额度在30万元以内,企业主的信贷额度一般在20万元以内。贷款期限:个人客户分1年期、2年期;企业主分1个月、2个月和1年。

  银行线上贷款渠道3、浦发银行:浦银点贷。

  浦发银行客户。贷款额度:2000元-30万元,贷款期限:最长1年贷款利率:年利率约8.28%特点:可提前还款,不收取任何费用。

  银行线上贷款渠道4、广发银行:E秒贷。

  广发银行推出的互联网信贷产品,特点为循环信贷模式,一次申请,可获得5年的循环额度。贷款额度:5000-300000元。贷款年利率:约8.3%左右,适合申请对象:工薪族、私营业主,计息方式:按天计息,不提款时不计息。

  上面的简单介绍就是银行线上贷款的一些小知识,希望能带给大家更多的帮助,其实说到贷款主要还是要根据自己的自身情况来选择合适的贷款,还有就是互联网发展这么快,有利有弊,具体的银行线上贷款知识还是希望大家在贷款时多多与银行专业人士沟通了解一下,这样才能综合各种情况理性地,更安全地做出贷款事宜,避免不必要的失误。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个