赞一个

打银行流水需要本人吗?

  打印流水需要卡主本人办理。银行流水账即银行往来对账单:银行账户、银行卡或存折在银行存款、取款、转帐(汇入、转出),商场消费刷卡的记录等,它是按时间先后顺序一笔一笔排列的,俗称流水帐。在银行打流水(对账单)是否需要密码需要分情况:

打银行流水需要本人吗

  一、自助服务终端打印(需要密码):

  1.持卡至中行ATM服务区,通常都有一个自助服务终端;

  2、在自助查询终端按照日期选择查询交易明细;

  3、对账单可查询最近三个月的明细,进行打印。

  二、银行柜台打印(本人不需密码):持卡人本人持借记卡及身份证到柜台,办理打印明细业务。(另外:超过一定时间段的明细需付手续费。)

  三、其他打印方式-网银打印(需要密码):

  1、登陆网银,进入账户,查看交易明细;

  2、选择交易区间,点击确定;

  3、在出来的对账单下侧选择打印即可。

  四、怎样提高银行流水

  建议大家自存银行流水,您能在每月固定的日子将固定的钱(比如每月发的现金工资等)存入同一张银行卡内,长此以往坚持自存的银行流水。

  以上就是打银行流水需要本人吗的相关问题,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个