赞一个

建行快贷怎么申请?条件有哪些?

  建行快贷怎么申请?条件有哪些?

建行快贷怎么申请


  建行快贷对借记卡的要求
  1、持有的贷记卡发卡法人机构≤10家。
  2、名下所有贷记卡卡片中任一卡片当前不能存在逾期、止付、冻结或呆账等状态。
  3、近24个月内任一张贷记卡连续逾期次数不超过2次,所有贷记卡合计累计逾期次数不超过4次。
  建行快贷对征信查询次数的要求
  1、个人信用报告中,近6个月的查询原因为“贷款审批”的查询记录≥20次,且再次期间无贷款发放记录的,拒绝快贷申请。
  2、个人信用报告中,近6个月的查询原因为“信用卡审批”的查询记录≥20次,且再次期间无信用卡开户记录的,拒绝快贷申请。
  建行快贷对个人贷款情况
  1、所有个人贷款中任一贷款当前无逾期,属于正常结清状态。
  2、近24个月内,单笔贷款连续逾期次数不能超过2次。
  3、近24个月内,所有贷款合并逾期次数不能超过5次。
  4、近24个月内,出现逾期金额超过100元的次数≤1。
  具体操作流程为:
  1、在自己的手机上安装建行APP,登陆;
  2、在手机银行首页,大家可以在第一栏的右侧,找到“龙支付”入口;
  3、进入“龙支付”页面以后,大家可以在九宫格的下方,找到“快贷付”开通入口;
  4、进入就可以开通建行快贷付,目前授信额度基本在2万元左右。
  以下就是小编整理的关于建行快贷的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个