赞一个

哪些银行可以二次按揭贷款?

  一般银行都是可以二次按揭贷款的,流程如下:
  1、向银行咨询贷款条件,对照条件和自身情况,选择最合适的抵押贷款品种;
  2、申请贷款:准备相关资料,向银行递交申请、填写相关申请表
  3、物业评估、第三方担保:寻找银行指定的评估公司对房产进行价值确认;指定的担保方式进行担保或担保公司担保。
  4、银行审批:配合银行对借款人各方面的调查
  5、抵押登记:将房屋产权抵押给银行
  6、银行放款:银行收到抵押权证并完善相关手续后发放贷款。
  二次按揭贷款额度
  1.贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。
  2.房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%,以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。
  3.二次抵押的贷款币种根据贷款的具体用途来确定,原则上与原房屋抵押贷款的币种一致。申请外币贷款的借款人必须具有外汇还款来源。
  二次按揭贷款贷款期限
  二次抵押贷款的期限根据贷款的具体用途来确定,用于个人消费类贷款最长不超过5年,用于个人经营类贷款最长不超过3年,并且贷款到期日不超过第一次抵押贷款的到期日。
  二次按揭贷款贷款利率
  二次抵押贷款执行中国人民银行规定的同档次商业贷款利率。外币贷款执行中国银行规定的同档次外汇贷款利率。贷款期限在一年以内的,遇法定利率调整,按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,遇法定利率调整,于次年1月1日开始执行新的利率。
  以上就是整理的关于二次按揭贷款的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个