赞一个

银行黑卡是什么级别?

  我们经常会在电视剧中听到黑卡的称呼,这是有钱人身份的象征,那么究竟什么是黑卡呢?它到底属于那个级别呢?今天就让小美君来带大家好好了解下银行卡的级别。

银行黑卡是什么级别


  卡片级别一般情况分为四类:普卡、金卡、白金卡、钻石卡。
  普卡:是基础性支付产品。卡面颜色不会使用金色、白金色或黑色。一般没有年费。
  金卡:是银行卡中相对高端的产品,金卡卡面基色一般为金属性黄色。卡面右上角会印有英文Gold字样。一般年费可通过消费笔数等方式抵消。目前,浦发银行金卡及以下卡种全部免年费。
  白金卡:较金卡具有更多增值服务功能的高端卡,常见服务包括机场贵宾厅、高尔夫服务、道路救援、预约挂号等。白金卡一般采用金属性白金色为卡片基色,卡上印有英文PLATINUM。一般年费不可减免,有部分白金卡可通过消费笔数/金额等方式减免年费,但一些增值服务如高尔夫等也会相应取消。
  钻石卡:是级别最高的银行卡,可以向持卡人提供顶级的增值服务。例如机场贵宾登机、高端酒店住宿升级、免费体检、私人管家等尊贵服务。一般采用金属黑色作为卡面基色,且卡面设计上会有钻石元素的嵌入。年费不可减免,年费从数千元到数万元不等(壕卡)。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个