赞一个

建行车位贷款怎么办理?

  建行车位贷款怎么办理?车位贷款也叫车库车位贷款,是银行专门为有车一族推出的贷款产品。

  中国建设银行(亚洲)推出的车位贷款,贷款额度可达车位购买价或估价的7成。换言之也就是申请车位贷款的借款人,只需支付3成以上的首付款,即可申请。

  建行车位贷款怎么办理?中国建设银行(亚洲)的另一大特色,就是借款人不必是建行的楼宇按揭贷款客户。而且申请手续简便,借款人可致电(852)27795533或亲临本行各分行申请办理。

  一般说来,目前银行开办的车库车位贷款业务,只针对在该行办理了一手房贷款的客户,为客户办理同一小区内的车库车位的贷款,贷款利率按照同期的消费贷款利率来执行。

  不过,不同银行对车库车位贷款业务的规定不尽相同。工行要求,申请个人车库车位贷款的个人已经在工商银行办理了一手房住房贷款,该住房贷款未偿清,而且申请人购买的是自己居住小区的车库车位。

建行车位贷款

  在办理车库车位贷款的时候,银行会车库车位做一个评估,与购买的车库车位的成交价格进行比较,按照较低的价格给出一定额度的车库车位贷款,最高比例不超过车库车位成交价格和评估价格中较低价格的70%,贷款期限不能大于10年,并小于住房贷款的剩余还款年限。

  在农行申请车库车位的个人,除在农行办理过一手房的贷款业务,还要提供一座全产权房屋作为贷款的抵押物。贷款的额度是按照农业银行对所抵押房屋的评估价和个人资信评估后确立,最高不能超过抵押物评估价格的60%,贷款期限也不能大于10年。

  在交行办理车库车位的贷款,额度不能超过成交价格的70%,如果是分开办理住房贷款的车库车位贷款,贷款期限不能超过10年。

  民生银行的车库车位贷款对象仅限于“民生家园住房贷款”的一手房贷款客户购买所在小区内的车位。期限不能超过10年,最高额度不得超过车库车位成交价格的60%。

  相对来说,建行车位贷款的条件还算宽松,办理起来也较为方便,具体的可以到支行营业厅或者打电话询问。以上就是关于建行车位贷款的有关内容。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个