赞一个

渣打银行现贷派利率高吗?

  渣打银行的“现贷派”,是渣打银行在国内部分城市推出的无抵押个人贷款,无需任何担保或抵押,即可向渣打银行提出申请。那么,渣打银行现贷派利率高吗?

  渣打银行“现贷派”产品的费率由两部分组成,一项为按月收取的贷款总额0.49%/月的贷款管理费,另一项就是贷款利率,而此前根据年限、客户资质的不同,该行向客户收取7.9%-9.9%的年利率。

渣打银行现贷派利率

  5万元的贷款计算:按照渣打银行“现贷派”一年期7.9%年利率以及0.49%的每月管理费,在等额本息还款方式下,月均还款额为4347.11元,除了需要支付2165.32元的利息外,还需支付2940元的账户管理费用,因此,综合计算下来,收取的费用较高。

  从去年5月开始,渣打银行推出了“现贷派”五年特惠活动,免除了贷款管理费,同时贷款利率也“直降”0.1个百分点,由现行利率的1.75%/月降至限时优惠利率1.65%/月。渣打银行“现贷派”产品的费率由两部分组成,一项为按月收取的贷款总额0.49%/月的贷款管理费,另一项就是贷款利率。

  此前根据年限、客户资质的不同,该行向客户收取7.9%-9.9%的年利率。5万元的贷款计算:按照渣打银行“现贷派”一年期7.9%年利率以及0.49%的每月管理费,在等额本息还款方式下,月均还款额为4347.11元,除了需要支付2165.32元的利息外,还需支付2940元的账户管理费用。

  渣打银行现贷派利率高吗?渣打银行现贷派贷款金额越高,利率折扣越大,最高的月利率折扣可达57折。月供最高可节省2405元。其中贷款10万,现贷派利率89折;贷款20万,现贷派利率83折;贷款30万,现贷派利率69折;贷款40万,现贷派利率57折;贷款50万,现贷派利率57折。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个