赞一个

建行手机银行转账限额是多少?

  手机银行转账方便快捷,越来越受欢迎。为了满足客户对大额资金手机银行的转账需求,多家银行纷纷上调手机银行转账限额。那么,建行手机银行转账限额是多少?能修改吗?

  建行手机银行转账限额为:

  1、I类户:短信动态口令+设备绑定认证的单笔转账限额50万元,单日转账限额100万元,通用盾认证的单笔/日转账限额都为500万元;

  2、II类户:短信动态口令+设备绑定认证、通用盾认证的单笔/日转账限额都为1万元。

  此外,通过建行官网或手机客户端自助开通手机银行服务的用户暂不支持手机银行转账功能,需要进行转账的话需要去建行网点签约开通相关服务。

建行手机银行转账限额

  建行手机银行转账限额如何修改?

  现在网上交易逐年增多,手机银行的现金转账和交易量也越来越多,涉及金额也越来越大,建行一代网银的转账单笔支付限额只有5万元,全天累计10万元。那么怎样提高支付限额呢,下面给大家介绍方法。

  我们开通短信验证服务,可以提高转账限额至单笔日累计500万哦。想要提高建设银行手机的转账支付限额需要一个强大的工具:建行网银盾。

  1.登录建行网站。www.ccb.com,然后点个人网上银行登录。

  2.接下来就是输入用户名和密码了。

  3.先点安全中心,再点短信服务。

  4.选短信验证服务,再选开通。

  5.这里有阅读遵守《中国建设银行个人网上银行短信验证服务须知》,当然是选同意了,然后下一步。

  6.拿出你在建行绑定的手机,收一下短信验证码,填上。

  7.最后短信验证起始金额,如果想每笔都发的话,就设成0.01元吧。

  8.大功告成。

  一般来说,建行手机银行转账限额是五万元,若想修改的话,可以尝试按照以上步骤进行。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个