赞一个

银行无抵押个人贷款怎么申请?

  无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款,不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料。那么,银行无抵押个人贷款怎么申请呢?

无抵押个人贷款

  银行无抵押个人贷款申请条件:

  1、年满十八周岁中国大陆居民;

  2、有稳定的住址和工作或经营地点;

  3、有稳定的收入来源;

  4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

  银行无抵押个人贷款申请流程:

  而无抵押贷款的流程则简单很多,借款人申请无抵押贷款时候填写相关资料,并提交个人身份证明(比如身份证,居住证,户口本,结婚证等信息)、稳定的住址证明(如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明)、稳定的收入来源证明(如银行流水单,劳动合同等);等待银行对借款人的资质进行审批即可。如果银行认为借款人拥有良好的还款能力和意愿,则会与借款人签订相关合同并放款。

  无抵押贷款的优势在于无需抵押物,没有房产也能申请,放款快,最快可以当天放款。

  相应的,无抵押贷款的利率比房屋抵押贷款要高、贷款额度较低、贷款期限较短,适合小额短期需求者使用。另外,因为没有抵押物,银行需要承担更高的风险,所以无抵押贷款的门槛往往要高于房产抵押贷款,对借款人的征信报告和收入情况更为看重。

  银行无抵押个人贷款注意事项:

  1、需要查询必不可少的央行个人信用记录,征信良好是前提,也就是信用卡逾期、贷款逾期等不良记录会影响审批。

  2、工作稳定,也属于个人的资质的考核,500强企业、国企、事业单位的正式职工,工作比较稳定的同时收入也非常稳定,是银行信用贷款青睐的人群。

  3、财力证明,如果名下有房产可以将房屋的房产证作为资质证明材料,以及大额存款等都是有利的证明,并非一定需要的条件。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个