赞一个

银行抵押贷款怎么办理?流程是怎样的?

  银行抵押贷款怎么办理?流程是怎样的?你知道吗,一起来了解下吧!

银行抵押贷款

  银行抵押贷款一般22-25个工作日,如房产抵押贷款需要准备如下资料:

  1、房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的);

  2、权利人及配偶的身份证;

  3、权利人及配偶的户口本;

  4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);

  5、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。);

  6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;

  7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单;

  8、其他证明资料

  银行抵押贷款办理流程

  1、借款人在银行开立活期存款帐户;

  2、准备贷款要求的资料;

  3、面签银行;银行报卷和审批;

  4、银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;

  5、到建委做抵押登记;

  6、建委出它项权利证;

  7、视情况办理保险、公证等手续;

  8、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

  9、借款人按借款合同的规定还本付息。

  另外抵押贷款办理之前还需要对抵押物进行评估、律师、保险、抵押登记费和公证,而这些都需要涉及到手续费,好了抵押贷款怎么办理的问题就到这里了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个