赞一个

农村信用社贷款有啥条件?

  农村信用社贷款包括了信用贷款,保证贷款,抵押贷款三大类,想要申请贷款需要满足一定的条件。那么,农村信用社贷款的条件有哪些?利率大概是多少呢?

农村信用社贷款

  农村信用社贷款之信用贷款

  只要在当地有稳定的工作和收入,能提供还款能力证明,比如能提供银行流水,收入证明等就可以申请信用贷款,贷款额度根据申请人资质决定,通常为收入四到八倍左右。

  农村信用社贷款之联保贷款

  此类贷款主要是向农户发放的用于日常农产品生产、购销、经营等临时性资金周转的由农户相互担保的贷款,申请此类贷款需要满足以下条件:

  符合贷款基本条件且相互之间没有直系亲属关系的5户以上、10户以下若干农户,在自愿的基础上组成联保小组,对提供的贷款由该小组成员之间承担连带保证责任;贷款额度根据借款人年收入(销售)、净资产、净利润分档确定,一般不超过50万元。

  农村信用社贷款之抵押贷款

  只要能提供农信社所认可的抵押物都可以申请,申请此类贷款需要满足以下条件:

  用房产抵押,所抵押的房产,房龄不超赤20年,面积50平以上;抵押贷款额度根据抵押物评估情况决定,通常可以达到评估价的六到七成左右。

  农村信用社贷款的利率:

  1、按照常规的利率执行标准分为:6个月以内的贷款包括六个月的是5.60%;6个月到1年的包括1年的是6.00%;1-3年包括3年的是6.15%;3-5年的包括5年是6.55%。

  2、一般的基础利率浮动范围会在0.90%-2.0%之间,一年期的贷款标准为例进行的,浮动后的相关标准是农村信用社个人贷款利率为4.68%-10.53%。

  3、其他银行的贷款利率如招商银行贷款基准利率为:0-6月包括6月4.35%;6月-1年包括1年4.35%;1-3年包括三年的4.75%,3-5年包括5年的4.75%;5-30年的包括30年4.90%。

  4、另外如:工商银行贷款短期:1年以内包括一年的是4.35%,中长期1-5年包括5年的4.75%;5年以上的是4.90%。

  以上就是农村信用社贷款常见的而一些条件和利率了,希望能够对你有所帮助。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个