赞一个

建行提前还贷手续费多少?流程是怎样的

  我们知道银行也是需要盈利的,当我们和银行达成一笔贷款时,银行就可以从中获取利息,手续费等来盈利,那么如果我们需要提前还款的话,等于是让银行少收取我们的利息,这样银行就是吃亏方。所以银行为了减少自己的损失,当用户提前还款时银行会收取一定的手续费,也就是违约金了,今天就以建行提前还贷手续费多少?违约金怎么算来举例,一起来了解下吧。

建行提前还贷手续费

  建行提前还贷手续费多少

  建设银行提前还贷计算器2015,建行提前还贷手续,如下:

  1、首先要看贷款合同中有关提前还贷的条例,看合同时要注意提前还贷是否须交一定的违约金。

  2、向贷款银行电话咨询办理提前还贷部门的地点、电话及办理提前还贷所需要的条件。

  3、按照咨询到的电话打电话或亲自到相关部门提出提前还款申请。

  4、借款人携相关证件亲自前往借款银行,填写《提前还款申请表》。

  5、提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前还款的金额。

  建设银行提前还贷计算器2015,据了解,建行提前还贷一般会产生一定的违约金,根据房贷申请时间,建行违约金的收取分三种情况:

  1、贷款未满一年的需要提前还款的,收取提前还款金额的百分之三手续费;

  2、贷款时间在1年到两年之间的需要提前还款,收取提前还款金额的百分之二手续费;

  3、贷款两年到三年需要提前还款的,收取提前还款金额的百分之一手续费。

  建设银行提前还贷计算器2015,中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年10月1日,是股份制商业银行,是国有五大商业银行之一。

  建行房贷提前还贷流程

  1、与自己的建行客户经理提前预约;

  2、按照预约的时间,携带自己的身份证、银行卡、贷款合同到银行网点;

  3、在客户经理的指导之下归还剩余的贷款本金,并由银行打印出结清证明;

  4、等待大约一周的时间以后,去建行拿撤销抵押的相关证明材料;

  5、持相关证明材料到房地产交易中心办理撤销房产抵押登记的手续。

  以上就是小编整理的关于建行提前还贷手续的问题,希望可以帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个