赞一个

2018申请住房商业贷款利率是多少?怎么申请

  2018申请住房商业贷款利率是多少?话不多说,一起来了解下吧。

  住房商业贷款申请条件

  (1)贷款对象为有完全民事行为能力的自然人。

  (2)具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份。

  (3)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

  (4)对首付款的要求,银行间有些许差异。

  (5)有贷款人认可的资产作抵押或质押,或有符合规定条件、具备代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

  (6)具有购房合同或协议。

  (7)贷款人规定的其他条件。

  住房商业贷款贷款利率

住房商业贷款利率

2018住房商业贷款利率

  贷款利息=贷款金额*贷款利率*贷款期限=贷款金额*天数*日利率=贷款金额*月数*月利率=贷款金额*年*年利率

  贷款天数=实际公历天数(如2012年1月1日至2012年5月24日应该为1月实际天数+2月实际天数+3月实际天数+4月实际天数+5月24天)算头不算尾.

  日利率=年利率/360

  月利率=年利率/12

  注:央行公布的贷款基准利率均为年利率

  计算方法分两种:

  (1)定期计息

  定期计息的贷款,规定每季度末月20日为结息日,计息期为上季末月21日起至本季末月20日止;

  计算公式=计息积数×(贷款年利率÷360)。

  (2)逐笔结息

  逐笔结息即利随本清的结息方式;

  贷款利息=贷款金额×贷款天数×(贷款年利率÷360);

  以上就是2018住房商业贷款利率的相关问题,希望可以帮到您。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个