赞一个

招行贷款买车的方式有哪些?怎么申请

  俗话说能贷就贷,能贷到款本身就说明自己还是蛮受到欢迎的,这年头只要手里有现金就可以做很多事,怕就怕自己手里无钱无本这样的限制就比较大了;当然贷款也要人清楚形式,选对目标最重要,就比如买车吧,不想为了买个车把自己的所有流动资金搭进去,那么向银行选择贷款缓解手头资金压力也是不错的,今天讨论招行贷款买车的相关问题。

招行贷款买车

  招行贷款买车方式有哪些

  招行贷款买车方式一、招商车贷

  招行车贷是广大市民申请招行贷款买车时最常选的贷款方式之一。招行车贷的申请需要提供房产证或贷款合同,并且对贷款申请人的户口有一定限制。招行贷款买车所申请的贷款首付为净车价的三成以上,贷款期限为1至3年,贷款利率为以央行基准利率为标准,门槛较高,手续繁琐,但是对车型和车商的限制较少。

  招行贷款买车方式二、信用卡分期付款

  招行信用卡分期付款买车要求贷款申请人具有本地房产,根据所购车型和贷款额度对抵押房产的面积也有不同的要求。贷款首付为净车价的三成以上,贷款期限为1至2年,但是需要一次性收取全部手续费用。信用卡的审批一般需要十多个工作日,门槛高,利息低,受车型和车商限制较大。

  招行贷款买车方式三、消费贷款

  招行消费贷款也是广受欢迎的贷款方式。招行贷款买车所申请的消费贷款需要申请人提供完全产权的房产证作抵押,如果房子还在贷款则随借随还,额度不能超过现有贷款额度。招行消费贷款的首付也是净车价的三成以上,贷款利率根据客户情况适当上浮,贷款期限不得超过5年。返款速度一般为一个月时间,门槛高,获取额度也高,并且不受车型和车商的限制。

  招行贷款买车方式四、信用贷款

  招行信用贷款是无房屋产权的青年人申请招行贷款买车的首选方式。只要年龄在22至60岁之间,有稳定收入(并且不低于银行规定的月收入情况)和良好的信用记录就可以申请。贷款的具体额度根据月收入的不同有所调整,最快可在四个工作日以内实现放款,门槛较低,放款速度快,也不受车型和车商的限制,但是贷款利率相对较高且额度比其他贷款额度要低。

  招行贷款买车需要准备的申请资料有:

  1、.借款人本人有效身份证、婚姻证明;

  2、借款人固定住所证明【至少任选其一】:水、电、气、电话或物管等费用账单;

  3、借款人还款能力证明【至少任选其一】:工资证明/银行流水/所得税税单/社保记录/其他收入证明;

  4、贷款用途证明:购车合同/协议;首期款发票/收据。

  招商银行贷款买车申请流程

  1,申请贷款:借款人选中与招行合作的车型后,申请汽车消费贷款应提出书面申请,填写有关申请表,并提供有关资料;

  2,审贷:招行自收到借款人申请及符合要求的资料后,按规定对借款人和保证人的资信情况、偿还能力、材料的真实性进行审查,并在审查后作出答复;

  3,签约:招行审查同意贷款后,借款人办理相关手续;

  4,发放贷款:招行在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的收款方账户;

  5、办理相关手续后提车。

  招商银行贷款买车利率:

  汽车消费贷款利率按中国人民银行规定的贷款利率执行;贷款利率采取一年一定的方式,即贷款合同签定后,每年核定一次贷款利率,并按当时中国人民银行公布的利率水平进行调整。展期后的利息和罚息按中国人民银行的有关规定执行。

  以上就是招行贷款买车的问题,希望可以帮助到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个