赞一个

30岁信用卡欠款十万,干什么能翻身呢?

  30万逾期的费用是很高的,没有钱还,首先给银行打电话,阐述你的困难,银行就会想办法,会让你最低还款,其次,别想着手机关机,逃避问题,银行会以诈骗起诉你,加起诉费,逾期滞纳金,等等费用,你会坐牢,而且最少3年以上。

  假如银行给你最低还款,你感觉还多,那就多打他们的信用卡中心电话,多次说明自己还款的想法,但是能力出现问题,银行还会自行调整的,有了压力希望有还款动力,躲避解决不了问题,早晚必须面对。

  其实对于一个30岁的人来说,欠信用卡十万不算多,对于信用卡欠款,相信十个持卡者中最起码有六个人欠钱,对于你的一个遭遇,不知道你是做生意亏的还是怎么回事。

  如果想要尽快的还钱,那么建议你可以静下心来,首先看你擅长什么就做什么,做你熟悉的领域然后利用业余时间做一份兼职,像美团外卖饿了么都可以,这类兼职比较靠谱,这样还清很快的,只要努力去做,这些钱其实差不多两年就能还清了。

  另外,因为不知道你现在的信用卡的一个欠款到底是怎么一个情况,是逾期了一段时间或者是很长时间了,还是没逾期,只是这期的账单日出来了显示的欠款。

  如果是第一种情况,相信作为当事人的你应该收到了银行的短信,或者是电话告知了。因为已经逾期了,银行一般催收都是要求你全额还款,但是因为你的一个条件使然,确实没有资金来还款,所以,建议你主动的和银行沟通一下,看看能不能做个最低还款或者是分期付款。

  切记,表明自己的还款意愿,银行肯定是想要收回欠款的,所以一般而言是会和你好好协商的。

  如果你是第二种情况,只是出了账单日,欠款的额度高达十好几万,那这就厉害了,你一期的账单就欠了十来万的欠款,或者说是你以前借助以卡还卡的方式还款越还越多了,到了这个账单日出现了一点问题。

  那么,在这样的情况下,你要怎么解决呢?如果是这种情况,除了小编上面说的一个和银行协商做最低还款或者是分期还款外。

  另外一种神操作可能很多卡民朋友都没听说过,那就是要求银行给你做一个停息挂账还款,什么是停息挂账呢,就是在你最低还款的前提下,你还款还有压力,具体来说是你获得借贷款后,因外界因素导致未按还款日期归还借贷款,从而对该贷款余额不再做计息处理,但借款本金余额及以前利息仍记在老铁名下。

  它的根据是《商业银行信用卡业务监督管理办法》第70条规定:在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。

  需要注意的一点是个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。

  对于这一种操作,一般很少有人知道,而且有的卡民朋友亲身的经历过,银行却给了一个否定的回答,告知没有这项业务。

  对此,是很正常的,因为银行没有利润,而且可能后续的还款也会存在一定的风险,所以在不得已的情况下,银行是不会同意持卡者办理这项业务的。但是完事无绝对,如果你能明白其中的规则,其实还是可以强烈的要求这样的去操作的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个