赞一个

银行无息贷款条件有哪些?怎么申请

  银行无息贷款条件有哪些?怎么申请?我们都知道,到银行贷款一般需要支付利息,但在某些情况下,是可以向银行或其他金融机申请无息贷款的,个人怎么申请银行无息贷款,无息贷款的条件有哪些呢?

银行无息贷款

  银行无息贷款条件:

  1、必须中国公民,个人无息贷款申请人需要年满18周岁,且年龄不能多于45周岁,是有完全民事行为能力的中国公民。外籍人士是无法申请的。

  2、具备稳定的住址,有当地的常住地址,即固定的住所,有本市户口。换言之,申请人若要申请无息贷款,需要到户口所在地提出申请。

  3、征信良好,无息贷款申请人有着良好的信用以及还款能力,有稳定的工作和收入,无不良信用记录。无息贷款不同于其它的贷款,需要提供担保、保证人担保。

  4、借款用途,这是无息贷款的条件的关键,贷款的用途若是用于项目建设或者自主创业,那么项目有可行性,且有利于社会的经济良好发展,有良好的社会效益和经济效益。

  怎么申请银行无息贷款:

  1、确实自己满足无息贷款的条件后,个人申请登记、填写贷款审批材料。

  2、银行机构对贷款申请人及经营项目进行考察。

  3、银行审核机构会确定是否给予贷款及贷款额度。

  4、审核接受以后,银行机构会通知申请人填写借款合同;最后等待放款即可。

  以上是银行无息贷款条件介绍,无息贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个