赞一个

企业需资金周转怎么向招商银行申请贷款?

  企业和个人需要资金周转,可以向招商银行“周转易”贷款,企业只需经过一次审批,就可得到一笔无限次循环使用的个人贷款用于经营。在任何有需要的时候,企业和个人都可以通过POS刷卡、网上支付等快捷方式,7天×24小时随时随地用它支付货款,更可享受最长50天的延后结算期。解决企业资金周转的老难题,就是这样——快!

个人贷款

  为您省息

  “钱要花在刀刃上”!“周转易”一次申请,无限次循环使用;不使用,不计息。

  帮您赚钱

  宝贵商机,一纵即逝。“周转易”支持POS刷卡、网上支付、转账汇款等多种付款途径,并确保您可以7天×24小时全天候随时支付货款。

  助您发展

  额度充裕,充分满足您经营发展的迫切需求。

  谁适合使用“周转易”?——无论是驰骋商界多年的私企精英,还是正在蓬勃发展的民营新秀,只要符合以下条件,均可选择“周转易”伴您事业蒸蒸日上:

  经营稳定,信用记录良好

  能够提供符合条件的房产抵押

  特别提示:

  如果您是某知名品牌产品的经销商(或代理商),招商银行将为您提供特别便捷的审批绿色通道。

  适用贷款品种:

  个人经营贷款

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个