赞一个

招商银行消费易贷款怎么样?有什么特点

  招商银行新、老客户,只要取得循环授信额度,即可申请开通“消费易”,在贷款总额度内获得免息额度,用于一卡通刷卡或网上支付,让您轻松畅享更多消费乐趣!优质客户更可获得无抵押、无担保的信用“消费易”额度!

  随时付款、随心消费

  把个人贷款额度装进一卡通,刷卡消费、网上支付,多种渠道任您选择!

消费易

  融资理财,随心安排

  与生活备用金说BYE-BYE!

  想还就还,循环使用免息额度!

  还款无压力,全额转贷款

  不设10%最低还款额!免息期结束后,可100%转化为贷款,马上又能免息支付!

  利率超低

  利率超低,日息远低于万分之五!

  用得越多,省得越多!

  统一管理,一卡多用

  一张一卡通,既能消费、又能免息,别让数不清的卡片撑满您的钱包!

  适用贷款品种

  一手住房贷款/直客式一手楼住房贷款;

  二手住房贷款;

  商业用房贷款;

  个人消费贷款;

  个人信用消费贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个