赞一个

农业银行金穗普卡怎么申请?

  金穗普卡是农业银行发行的具有存取现金、转账结算、消费、理财等,功能的一般性金融借记卡产品,联线作业,实时入账,不允许透支,可设附属卡。

  如何办理?

  填写个人结算账户申请书,并提供本人有效身份证件接到银行网点柜台申请办理。

金穗普卡

  能为您做什么?

  1、金穗个人普卡具有存取现金、转账结算、消费查询、代收代付等基本功能。

  2、金穗个人普卡还具有账户管理、投资管理、中间业务代理等金融理财功能。

  常见问题解答

  1、金穗借记卡能透支吗?

  借记卡不具备透支功能。

  2、金穗借记卡普卡收费情况是什么样子的?

  除享受特殊优惠外,金穗借记卡每年每卡收取10元年费;如果每季度内卡内日均余额少于当地规定额度,则每季度收取3元小额账户服务管理费;办理开卡或补卡时,需缴纳5元工本费;对于跨行、异地存取现、转账等业务,按我行规定业务收费标准进行收费。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个