赞一个

农业银行个人综合授信贷款怎么贷?

  个人综合授信贷款是农业银行根据个人客户取得抵质押、保证、信用的综合信用情况,对个人客户确定最高授信额度,客户可在约定期限和最高授信额度内便捷地取得贷款的业务。

  申办需要哪些条件?

  1、18-65周岁,身体健康,具有中华人民共和国国籍、有效身份证明和完全民事行为能力。

  2、在本地有固定住所。

  3、具有稳定职业、稳定合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产。

  4、信用记录较好,无赌博、吸毒等不良嗜好。

  5、在农业银行开立个人账户,愿意接受农业银行信贷、结算监督。

个人综合授信贷款

  单笔贷款期限和利率是多少?

  单笔贷款到期日最迟不得超过授信到期日;

  利率根据贷款用途,按照人民银行和农业银行有关规定执行。

  如何申办个人综合授信贷款?

  客户提出个人综合授信贷款申请并提交相关资料→银行进行调查,审查和审批→银行与借款人签订授信合同和借款合同→抵质押方式授信办理抵质押手续→借款人按约定还款方式偿还贷款本息→办理结清贷款手续

  授信期限有多长?

  个人客户综合授信额度有效期一般为2年,不含保证信用类授信的额度有效期最长不得超过3年。

  该产品有哪些优势?

  1、一次授信,循环使用:可依据抵押、质押、保证、信用方式中的一种或组合,一次申请取得授信额度,重复循环使用。

  2、用途齐全,方便灵活:贷款用途可作为住房、汽车、房屋装修、综合消费等消费类用途,也可为个体生产经营等经营类用途,灵活广泛

  3、手续简便,省心省息:借款人申请贷款后,如以房地产抵押,只需办理一次抵押手续;可随借随还,利息按照实际贷款额和实际使用天数计算。

  小贴士

  Q:如果我的授信到期了,还想继续使用怎么办?

  A:在授信到期日之前,如果您在用信期间未发生任何不良记录,您可提前向原贷款行申报,通过审批后就能重新获得授信额度了。具体产品参照当地网点规定执行

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个