赞一个

农业银行个人自助质押贷款怎么申请?

  个人自助质押贷款,是指个人客户以其本人在农业银行的金融资产设定质押,通过在线自助申请、系统自动审批、实时发放的个人贷款业务。

  个人自助质押贷款申办条件:

  1、年满18周岁且不超过65周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。

  2、农行电子银行客户,持有农行颁发的安全认证工具。

  3、能够提供合格的金融资产设定质押。

  4、申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支。

个人自助质押贷款

  个人自助质押贷款产品特色:

  1、网络办理。通过网银、掌银完成申请、审批、签约、放款流程。

  2、随借随还。可通过网银、掌银随时申请用款,办理提前还款。

  3、贷款额度。贷款额度不超过金融资产价值的90%,单户最高1000万元。

  4、贷款期限。贷款期限不超过金融资产到期日,最长5年。

  个人自助质押贷款还款方式:

  一年以内,“利随本清”;一年以上,“按季结息,到期还本”。

  业务流程:

  登录掌银或网银“时尚版”,进入“质押贷款”菜单,在线申请、自动审批、在线签订合同、自助用信。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个