赞一个

农业银行个人住房贷款“还款假日计划”简介

  房贷还款假日计划包括以下两种

  轻松假日计划:已在农业银行获得个人住房贷款的借款人,可以申请在一段时期内(最长24个月)暂时不归还贷款本金,仅按期归还贷款利息。帮助您缓解还款期内由于装修、买车等造成的临时资金压力——只还息不还本,助您轻松度过资金紧张期。

  完全假日计划:农业银行的个人住房贷款借款人在部分提前还款后,可以申请在一段时期内(最长12个月)暂时停止归还贷款本息。为由于出差、出国等原因造成短期内不方便按时还款的您量身定做,您可以提前还款后申请在一段时间内暂停还款。

个人住房贷款

  该产品有哪些业务优势?

  1、手续简便,审批流程快捷。

  2、可多次申请,反复使用。

  3、可在“房贷还款假日计划”结束前书面申请撤销此功能。

  该产品需要哪些申办条件?

  1、在农业银行申请或已办理个人住房贷款。

  2、还款方式为等额本息或等本递减还款法。

  3、具有按期还款的能力。

  4、信用状况良好。

  申办此产品需要哪些资料?

  1、身份证件

  2、原借款合同

  3、农业银行要求提供的其他资料

  申办此产品需要经过哪些业务流程?

  借款人提出申请→银行进行审批→签订“房贷还款假日计划”协议书→按照协议执行“房贷还款假日计划”。

  温馨提示

  “房贷还款假日计划”结束,恢复至原来的还款计划后,每月还款额会发生变化。农业银行会根据您的剩余贷款本金和期限重新计算每月还款额,请您按照新的还款额还款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个