赞一个

农业银行个人住房接力贷款简介

  该产品具备哪些业务优势?

  1、购买一手房和二手房都可办理个人住房接力贷款。

  2、如果父母年龄偏大,按现行规定(借款人年龄贷款年限≤70可办理的贷款年限较短,月还款压力较大,可通过指定子女作为共同借款人来延长还款期限。

  3、如果子女目前收入偏低,但预期未来收入情况较好,按现行规定可贷金额较少,可通过增加父母作为共同借款人来增加贷款金融。

个人住房接力贷款

  申办该产品需要哪些条件?

  1、共同借款人中的父亲(或母亲)具有完全民事行为能力和稳定职业、收入,且年龄不超过60岁。

  2、共同借款人中的儿子(或女儿)具有完全民事行为能力,不限于有稳定的职业和收入,但应有较好的职业前景。

  3、本笔住房贷款月还款额与共同借款人家庭月合计收入之比应不高于50%,共同借款人家庭月所有债务支出与其月合计收入之比应不高于。

  申办此产品需要经过哪些业务流程?

  客户在申请住房贷款同时提出办理接力贷款的申请→银行进行调查、审查和审批→签署借款合同→发放贷款→借款人按约定还款方式偿还贷款本息→办理结清贷款手续。

  温馨提示

  如果您与尚未就业的子女做接力贷款,在子女就业之前,您要以自己和配偶的收入作为还贷来源,不能将子女的预期收入列为还贷来源。请您合理估量自己的还贷能力,做好财务安排。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个