赞一个

农业银行个人住房非交易转按贷款是什么?

  个人住房非交易转按贷款的适用对象有哪些?为职业稳定性较好的优质客户贴心设计,购一手房和二手房均可申办。

  个人住房非交易转按贷款具备哪些业务优势?

  1、您可自主选择是否办理房贷保险,房贷保险还可以按年缴纳。

  2、贷款期限和利率可以重新确定,可能节省利息支出。

  3、您可根据需要选择采用固定利率或混合利率方式,更好规避利率风险。

  4、您可以享有使用循环贷款的便利。

  5、您可以享受农业银行在其他个人金融产品方面提供的优惠。

  6、转按手续简便。

个人住房非交易转按贷款

  申办个人住房非交易转按贷款需要哪些条件?

  1、您及配偶名下尚有余额的个人住房贷款原则上在两笔(含)以内。

  2、您在其他金融机构已正常还款一定年限。

  3、借款人及配偶信用状况良好。

  申办此产品需要经过哪些业务流程?

  客户提出办理非交易转按贷款的申请→银行进行调查、审查和审批→签订借款合同、办理阶段性保证担保→发放贷款,提前偿还原贷款→办理抵押登记变更手续→借款人按约定还款方式偿还贷款本息→办理结清贷款手续

  温馨提示

  在办理非交易转按贷款时,您也可以自筹资金还清原金融机构贷款,农业银行将给您出具贷款承诺函,办妥抵押登记后即可放款—省去阶段性担保的手续和费用。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个