赞一个

麦子借款怎么样?靠谱吗

  麦子借款是互联网信用贷款平台,隶属于上海诺诺镑客金融信息服务有限公司。但是,不少人对这家公司不了解,究竟麦子借款怎么样?靠谱吗?我们一起来看看。

  一、从公司背景分析

  麦子借款是互联网信用贷款平台

  ,由上海诺诺镑客金融信息服务有限公司开发,已经稳健运营逾8年,2015年其控股公司获海通创新投资,秉承着“安心好收益、投资上麦子”的品牌价值观,与徽商银行上线资金存管合作,因此公司的运营团队还是非常不错的。

  二、从贷款门槛分析

  闪电借:凡年满18~45周岁的中国公民均可申请,审核所需的资料也比较简单,完成芝麻认证以及身份认证就能申请。

  大额借:年龄的要求和闪电借是一样的,申请需要的资料要在闪电的基础上还要加上淘宝账号、公积金、社保、保单、人行征信等其中至少要认证一项,当然认证的越多,授信额度越高。

  三、从贷款利率分析

  闪电借:月利率为0.59%

  大额借:月利率在0.39%.89%间

  综上,麦子借款的条件中等,产品的贷款利率均算比较合理的,算是一个比较正规的贷款平台。不过市场有风险,借贷需谨慎。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个