赞一个

蚂蚁借呗和网商贷一样吗?哪个好

  支付宝的网商贷受到很多用户的追捧,大家都想要开通网商贷。而蚂蚁借呗也是市场关注度非常高的贷款产品,这两款产品都与阿里巴巴有着莫大的关联。但是蚂蚁借呗和网商贷一样吗?哪个好呢?我们一起来看看。

  贷款对象

  网商贷的贷款对象主要是阿里巴巴旗下各个网购平台的店主,包括淘宝店主、天猫店主、速卖通店主等等。借呗的贷款对象是广大支付宝的用户。因为两种贷款针对的人群不同,所以哪种贷款适合大家哪种就相对好一些。

  贷款用途

  网商贷的用途主要是网店的日常运营,而借呗的用途是日常的生活消费。对于需要透支消费的人来说,借呗会好一些,申请网商贷会有失信风险。

  贷款金额

  因为网商贷主要用于日常经营,所以贷款金额比较大,少部分人的贷款金额可以达到上千万元。借呗属于小额消费贷款,贷款额度基本都在几千元到十几万元之间,几乎没有超过30万元的。

  还款方式

  网商贷和借呗都是采用按月还款的方式,且都支持提前还款。但是,网商贷会向提前还款的人收取违约金,而借呗不会。

  由以上内容不难看出,网商贷和借呗是姐妹关系,但并不是一样的,一个是阿里巴巴为企业和个人创业者提供的贷款服务,另一个则是针对消费者。很难断定网商贷和借呗哪个好,适合大家的才是好的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个