赞一个

农行信用卡提额的6+1和3+1规则是什么意思?

  信用卡提额的大体方法是类似的,比如多刷卡消费、商户涉及各行各业、适当分期等等,但是其实每家银行的信用卡系统都不一样,所以风控和提额的具体机制也不尽相同,今天给大家讲一下农行信用卡的提额技巧。

信用卡

  6+1规则指的是农行信用卡首次申请提额的最佳时间为6个月+1天,意思就是农行首次提额时间为6个月,当用卡满6个月后多1天去申请提额,这样的提额成功的概率比较大,注意不要在刚满6个月就立马申请提额,要多加1天。

  3+1规则指的是首次提额成功以后,以后每用卡满3个月以后+1天就可以申请再次提额,注意,同样是要满3个月多加一天成功率更高。

  当然,不管是6+1还是3+1规则,前提都是必须是一直保持良好的用卡和养卡记录,不然提额不从谈起。

  同时针对农行信用卡平时的用卡,要注意以下几点:

  1、合理正常的账单。农业不用爆刷,只要每个月保持20笔左右的消费,大小额度分配合理,每次用完额度50-70%即可。

  2、多实体消费少线上支付。农行信用卡比较喜欢线下的实体消费,不太喜欢线上的消费,所以尽快多在线下刷卡消费而少在网上消费。

  3、少取现。信用卡取现手续费较高,并且取现过多会影响提额。

  4、慎用临时额度。农行信用卡不建议用临时额度,一是临时额度会占用固定额度的提额时间,二是使用临时额度会打乱6+1和3+1规则。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个