赞一个

中信银行POS贷是什么?POS贷利率多少?

  最近媒体报道,银行POS贷业务收紧。不过尽管如此,一些银行的POS贷业务依然可以供小微企业和个体户申请。以中信银行为例,它们推出的中信银行“POS商户网络贷款”并没有受此传闻的影响。那么,对于网友关心的中信银行POS贷是什么?POS贷利率多少?等问题,又该如何回答呢?

银行POS贷

  中信银行POS贷是中信银行针对小微企业主和个体商户推出的一款无抵押、无担保的贷款产品。用户满足“有固定营业场所的POS收单商户即可申请。贷款最高额度为50万元,流水越多额度越高,一般来说,贷款额度是客户月均POS流水量的3倍。

  中信银行POS贷贷款期限:最长90天。还款方式灵活:随借随还,按日计息。贷款利率上,目前,中信银行POS贷贷款利率是日息万分之五,折合年化逾18%。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个