赞一个

建行税易贷是什么?税易贷如何申请?

  诚信纳税就可以优先申请贷款吗?是的!现在许多银行推出了凭借纳税记录申请的信用贷款。对小微企业来说,这是一个非常人性化的贷款产品。以国有四大行之一的建行为例。关于建行税易贷是什么?税易贷如何申请?

税易贷

  建行税易贷是什么?

  建行税易贷是建设银行对按时足额纳税的小微企业发放的、用于短期生产经营周转的可循环的信用贷款,按照税款总额放大4~7倍计算,企业最高可贷额度为200万元。建行税易贷的贷款日利率为0.018%,审批只需3天,贷款期限长达12个月。

  建行税易贷如何申请?

  如何申请办理“税易贷”?用户只需提交身份证明和经营证明即可办理。(身份证明:企业主及配偶有效身份证件、婚姻证明材料、当地户口簿、家庭房产证明等。经营证明:经年审合格的营业执照、组织机构代码证书、税务登记证、税务部门开具的近两年营业税、增值税、企业所得税的完税证明等。)

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个