赞一个

广发银行生意红贷款如何申请?

  生意红贷款是广发银行推出,针对小微企业和个体商户的一款无抵押、无担保的信用贷款,深受用户欢迎,但是,广发银行生意红贷款如何申请呢?许多有需求的用户并不清楚。融360的小编整理了一些资料,可供大家参考。

小微企业

  申请条件如下,满足这些,直接带上资料去网点就可以申请。

  1、贷款主体:必须为中国大陆居民,港澳台及外籍人士不接受进件。

  目标客户群:

  (1)优先级:皮具/鞋业、服装/布匹、食品/粮油/日用百货、药品/药材、茶叶;

  (2)次优先:电子/电脑产品、电器/通讯器材、文化体育用品、图书音像制品、精品/玩具/饰品/其他小商品;

  (3)一般:五金、汽配、建材;

  (4)拒绝推广的行业:文物、古玩、玉器、邮币、生鲜农产品/花卉、大宗原材料、小型加工制造业。

  2、年龄:25-60周岁。

  3、收入:税后月营业收入20万元以上。

  4、工作时间:申请人的企业经营时间必须满3年。

  (1)营业执照上显示的企业成立时间距今超过3年;

  (2)商铺租赁合同的签订时间距今超过3年;

  (3)如果客户在专业批发市场经营,经营时间可以以市场管理方提供的营业证明为依据。

  5、房产:本地有房产(包括按揭购买),房产可在父母、配偶、成年子女名下,如果客户其他方面的资质较好,本人名下的本地自建房也认可,如果是外地自建房,暂不认可。

  6、义乌地区对于既有工厂,又有门店的客户,要求申请人已婚;且需要两套房产。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个