赞一个

上海市银行贷款额度是多少?

  上海是一座国家历史文化名城,拥有深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹。江南传统吴越文化与西方传入的工业文化相融合形成上海特有的海派文化。由于上海市消费水平较高,人在上海难免会遇到资金短缺。那么,上海市银行贷款额度是多少?

贷款

  上海市贷款额度就贷款主题不同划分为两种,非正规就业劳动组织负责人申请贷款的,贷款金额最高不超过50万元;小企业法定代表人申请贷款的,贷款金额最高不超过100万元。贷款期限最长为3年。贷款偿还采取按季付息,到期一次性归还本金,利随本清的还款方式。

  那么,在上海市的银行贷款需要哪些贷款条件呢?

  通常情况下,开业贷款原则上由上海市促进就业指导中心提供担保。除此以外,贷款经办行认为有必要的,借款人还需提供经我行认可的存单质押等担保。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个