赞一个

浦发银行联贷联保适用对象及申请材料

  什么是浦发银行的联贷联保业务?浦发银行联贷联保适用对象及申请材料有哪些?

  联贷联保业务是由向您一样的若干个成长型企业自愿组成联合体,联合体成员企业相互担保并缴纳一定比例保证金,我行以此向联合体企业提供银行融资的服务方案

联贷联保

  我们的优势在哪里?

  免于抵押:您无需再为无法提供抵质押物及其他企业担保发愁,只要您与若干企业自愿组成联合体即可获取我行融资;

  金额较大:您不会因无需抵押而只获得少量融资,我行会根据您企业经营的实际需要,提供单笔最高1000万元的银行融资,充分满足您日常经营所需;

  品种多样:您可以根据经营方式和结算需要,自主选择适宜的融资品种,我行将提供流动资金贷款和银行承兑汇票供您挑选;

  组建灵活:3-5家企业即能组成联保体,一旦您以外的其它企业未通过我行审查,您仍可寻找其他伙伴再次提出融资申请。

  我们主要的服务对象是谁?

  资质良好,正处于快速发展通道的成长型企业,特别适用于对资金运转要求较高但缺乏固定资产的商贸类企业。

  您需要准备哪些主要的资料?

  1、融资申请书;

  2、企业营业执照复印件;

  3、企业组织机构代码证复印件;

  4、公司章程;

  5、公司近期和上年度财务报表原件;

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个