赞一个

农行小企业自助可循环贷款办理流程

  农业银行小企业自助可循环贷款是指中国农业银行在统一授信额度内,为客户核定一个可撤销的贷款额度,在此额度内客户可以通过营业柜台、网上银行、银企通平台等渠道自主、循环使用贷款的人民币贷款产品。农行小企业自助可循环贷款办理流程怎么走?

贷款

  特色优势

  随借随还,自助办理,节省融资费用。

  办理流程:

  (一)贷款申请:客户提交书面借款申请及农业银行要求的有关资料。

  (二)业务审批。农业银行进行贷款调查、审查和审批。

  (三)合同签订。农业银行与客户签订合同文本、保证担保合同及借款凭证,办理抵(质)押登记、质物交付等手续。

  (四)贷款帐户设置。

  (五)贷款使用。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个