赞一个

建行贷款利息是多少?

  建行贷款利息是多少?建设银行作为国有五大银行之一,受到许多市民欢迎,纷纷在建设银行办理贷款买房。但是对于建行贷款利息,很多人不是很清楚,接下来就让小编为你详细介绍一下建行贷款利息的相关内容吧!

  据了解,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%。一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%。

  因此,目前建设银行房贷利率表如下:

  建行商业贷款利率年利率(%)

  一年以内(含一年)5.10

  一年至五年(含五年)5.50

  五年以上5.65

  五年以下(含五年)3.25

  五年以上3.75

  各个银行的汽车贷款利率基本上都是差不多的,目前各银行利率基本保持在央行基准利率上浮10%的水平上。

  贷款期限

  年利率

  六个月以内(含六个月)5.60%

  六个月至一年(含一年)6.00%

  一至三年(含三年)6.15%

  三至五年(含五年)6.40%

  五年以上6.55%

  上面就是小编为你详细介绍的关于建行贷款利息的全部内容,银行一般在借款人提出申请后7个工作日可以完成提车手续。银行个人购车贷款流程:经销店选车—申请贷款—银行调查审批—提车。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个