赞一个

建设银行快速贷款,建设银行“快贷”简介

  建行快贷产品是一款纯线上的小额贷款产品,用户只要是建行优质客户,就可以提交贷款申请。但是,人们可能更关心,建行快贷能取现吗?这个问题,下面小编就为你详细介绍一下。

  建行“快贷”是什么?

  建行个人客户通过建设银行电子渠道自助申请,由系统模型在线实时审批,客户可自助线上签约,通过电子渠道自助支用的个人网上全流程自助贷款。“快贷”系列现在包括了快e贷、融e贷和质押贷,只有快e贷是可以通过手机App申请。有网友询问那么建行快贷怎么取现啊?

  这其中快e贷是小额信贷产品,可申请的额度在1千到5万。融e贷额度在5万元到500万元,采用信用和抵押两种贷款方式。而质押贷额度区间为5千100万元。

  建行快贷能取现吗?

  只有质押贷是可以允许一定金额的贷款资金可转入本人账户,所以说其他的都是不能取现的,只能在电商平台买东西时只有网银支付中输入贷款账号支付订单,或者是平时在线下使用签约借记卡pos刷卡消费。

  以上就是小编为详细介绍的关于建行快贷以及建行快贷能不能取现的内容,相信你看了上文之后对建行快贷也有了一个比较全面的了解了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个