赞一个

怎么向邮政银行申请贷款?条件有哪些

  邮储银行的小额贷款的主要贷款群体有两类:一是农户,从事农业种植、养殖或者其他与农村经济发展有关的生产经营活动的;二是商户,从事生产、贸易等活动的私营企业主、个体工商户等微小企业主。在很多情况下,办理银行贷款需要贷款担保人,那么,邮政贷款需要担保吗?

  据小编了解,申请办理邮储银行的小额贷款是需要提供贷款担保的,主要的担保方式有如下三种:

  1、可选择采用自然人保证或联保的形式;

  2、保证贷款需要1-2名具备代偿能力的自然人提供保证;

  3、农户联保贷款需要3-5名农户,商户联保贷款需要3名商户共同组成联保小组。

  邮政贷款担保人的要求有哪些?

  第一,担保人必须是具有完全民事行为能力的自然人。年龄介于16到65周岁。

  第二,担保人需要提供有效身份证明,例如身份证或者户口本。如果担保人已婚,需提供结婚证。未婚也需要提供未婚证明。

  第三,担保人如实提供个人征信报告,证明自己有无负债,是否有着良好的信用记录。

  第四,担保人有稳定的经济收入,并且自愿为借款人提供担保,在借款人无力还款时,帮其还本付息。

  由此可见,担保人除了愿意为借款人还款外,自身还要有一定的经济实力,有足够的能力偿还债务。如果借款人无法还款,担保人不按时还款付息,是会给自己造成不良信用记录的。在此提醒大家,为人担保要三思而后行。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个